17.11.19 Mesa redonda. MEDICINA CONSTRUCTIVA EN AFRICA. EJEMPLO DE SUDAN

creativescape
0 0
Read Time2 Minute, 39 Second



El 17 de noviembre de 2019 a las 15:00 GMT en Atlanta (EE. UU.) en la plataforma del Movimiento Internacional Social ALLATRA se llevará a cabo la segunda parte de la conferencia en línea del nuevo formato «SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA» – «Mesa redonda. SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA EN ÁFRICA SOBRE EL EJEMPLO DE SUDÁN».
A la conferencia asistirán médicos de diversos campos, farmacéuticos, economistas, empresarios, representantes de las sociedades y organizaciones benéficas para la protección de los derechos humanos de todo el mundo. Se plantearán temas de actualidad que conciernen a cada persona.
¿Qué infraestructura es necesaria para el acceso oportuno de todas las personas a una atención médica de calidad, como debería ser en una sociedad creativa?

¿Cómo debe organizarse el sistema de la información para que los trabajadores médicos tengan la oportunidad de recibir la misma educación de alta calidad y mantener las calificaciones en el nivel adecuado, independientemente del lugar de residencia?

¿Cómo construir una economía para eliminar el problema de la falta de fondos y recursos?

La necesidad de actividades educativas médicas entre la población para eliminar las epidemias debido a la falta de higiene y la falta de conocimientos básicos de salud.

¡Puede conectarse a la conferencia en línea desde cualquier parte del mundo!
Transmisión en directo en allatraunites.com:

Atlanta 10:00
Nueva York 10:00
Buenos Aires 12:00
Londres 15:00
Madrid 16:00
Moscú 18:00
Kiev 17:00
Pekín 23:00
Nueva Delhi 20:30

El Movimiento internacional social ALLATRA es una asociación de personas de buena voluntad que luchan por la unidad y la amistad de todos los pueblos sobre la base de los valores culturales, morales y espirituales que unen a las personas en todo el mundo. Los participantes del movimiento se esfuerzan por formar relaciones cualitativamente nuevas entre los pueblos sobre la base de la bondad, la asistencia mutua desinteresada y la interacción creativa de personas de todo el mundo, independientemente de su lugar de residencia, afiliación social, nacional, política y religiosa.
Está en nuestro poder construir medicina creativa. Gracias al conocimiento dado en el libro «AllatRa», y los programas con la participación de Igor Mikhailovich Danilov, quedó claro que la solución de cualquier problema es una transición de un formato de sociedad orientado al consumidor a uno creativo. Y nosotros, las personas, nosotros mismos necesitamos formar una visión de tal sociedad en la que a cada uno de nosotros nos gustaría vivir, y unir fuerzas para construirla. Los resultados a los que esto puede conducir en diferentes áreas de la vida de lagente ya están cubiertos en los Juegos de Profesionales del proyecto “Sociedad. Última oportunidad «.
Video de la primera parte de la conferencia en línea “JUEGO DE PROFESIONALES. SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA”
Sitio oficial del proyecto “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD”: allatraunites.com
Sitio oficial del Movimiento Internacional
Social ALLATRA: allatra.org

El 17 de noviembre de 2019 a las 15:00 GMT (Atlanta, EE. UU.), en la plataforma de MIS ALLATRA se llevará a cabo “Mesa redonda. SANIDAD EN UNA SOCIEDAD CREATIVA EN ÁFRICA SOBRE EL EJEMPLO DE SUDÁN
Continuación de la conferencia en línea «Sanidad en una sociedad creativa»

Fuente

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Las Industrias Culturales como Herramientas de Integración Latinoamericana. Parte 4

Facebook Twitter LinkedIn Google+ StumbleUpon Pinterest Shares Simposio Internacional: “Las Industrias Culturales como Herramientas de Integración Latinoamericana” Realizado en la sede de la ALADI. Cuarta parte: Panel 3: Políticas públicas sobre las industrias culturales en América Latina: el caso de la industria cinematográfica y la coproducción como herramienta de integración […]

Subscribe US Now

Pin It on Pinterest

A %d blogueros les gusta esto: