EL MODELO DE LA ECONOMÍA CREATIVA. EN EL CENTRO ESTÁ LA PERSONA

creativescape
0 0
Read Time2 Minute, 6 Second



Siglo XXI: la sociedad de consumo, la era de la globalización, corporaciones transnacionales, las tecnologías de la información. Una época en la que 1.000 millones de personas pasan hambre, mientras que un tercio de los alimentos del mundo se desechan. Una época en la que 26 personas en el mundo ganan tanto como 3.800 millones de personas.
o
Siglo XXI: un modelo creativo de la economía mundial, en cuyo centro está la persona. 4 horas de trabajo diario, educación y medicina son gratuitas, salarios dignos en todo el mundo. El hambre y la pobreza simplemente no existen. La sociedad de creación y seguridad. La gente de esta sociedad confía en el mañana. Se han creado tales condiciones para que cada persona pueda realizar su potencial creativo.
Cada uno de estos modelos los formamos nosotros mismos, cada persona. ¿Qué mundo queremos dejar a las generaciones futuras?
Les invitamos a considerar juntos las siguientes preguntas:

¿Qué significa el concepto: una persona está en el centro de la economía?
¿Por qué se nos impone la opinión de que la economía es difícil y solo concierne a los especialistas?
¿Por qué a medida que la economía crece, también lo hace la desigualdad social en todo el mundo?
¿ Por qué trabajamos más y ganamos menos?

Cómo de manera fácil y sencilla gestionar la economía. Las tecnologías de información están al servicio de cada persona.

Una economía sin crisis es una realidad.

¿Es posible una economía en la que sea beneficioso vivir para cada persona?

¿Cómo cambiarán las cosas si elegimos un modelo de economía creativa?
La economía creativa comienza con cada uno de nosotros. Les invitamos a la mesa redonda «EL MODELO DE LA ECONOMÍA CREATIVA EN CUYO CENTRO ESTÁ LA PERSONA». La conferencia en línea tendrá lugar el día 1 de febrero de 2020 a las 13:00 (GMT).
Transmisión en vivo en allatraunites.com

Ciudad de México 07:00 horas

San Paulo 10:00 horas

Buenos Aires 10.00 horas

Nueva York 08:00 horas

Londres 13:00 horas

Berlín 14:00 horas

Kiev 15:00 horas

Moscú 16:00 horas

Nueva Delhi 18: 30 horas

Pekín 21: 00 horas
Correo para participación y preguntas: info@allatraunites.com

Página oficial del Movimiento internacional social ALLATRA: allatra.org

Video de la conferencia internacional de gran escala “SOCIEDAD. ÚLTIMA OPORTUNIDAD»
La conferencia en línea tendrá lugar el día 1 de febrero de 2020 a la 13:00 (GMT) | La economía creativa comienza con cada uno de nosotros

#allatra #economia #sociedad

Fuente

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Guaxupapo Economia Creativa - 06-02-2020

Facebook Twitter LinkedIn Google+ StumbleUpon Pinterest Shares Ouça o Guaxupapo do Dia 06-01-2020 com as Entrevistadas , Camila Gabriel e Vania Marques ! Fuente

Subscribe US Now

Pin It on Pinterest

A %d blogueros les gusta esto: