Mesa redonda. MEDICINA PREVENTIVA EN UNA SOCIEDAD CREATIVA. EL EJEMPLO DE AFRICA

creativescape
0 0
Read Time1 Minute, 22 Second



“Mesa redonda. MEDICINA PREVENTIVA EN UNA SOCIEDAD CREATIVA SOBRE EL EJEMPLO DE AFRICA ”se llevará a cabo el 5 de diciembre de 2019 a las 17:00 hora de Kiev (GMT + 2). La transmisión en directo se realizará desde la ciudad de Kiev (Ucrania) con la posibilidad de conectarse en línea desde cualquier parte del mundo. Esta es la tercera conferencia sobre el tema de la medicina creativa.
A la discusión asistirán trabajadores de la salud de África y Europa. Los especialistas identificarán los problemas existentes de la medicina moderna, y plantearán las formas de resolverlos. Los participantes de la conferencia discutirán sobre qué cambios se necesitan en la economía para desarrollar una medicina preventiva creativa. Las personas de todo el mundo compartirán su visión de una sociedad creativa.
Los siguientes temas serán revelados en la conferencia:
La medicina preventiva es la base de una sociedad saludable.

¿Cómo debería ser una sociedad creativa y medicina en ella? La opinión de participantes de diferentes países.

Cómo afecta la capitalización limitante a la medicina en una sociedad creativa?

La mejora de la alfabetización en salud pública.

Transmisión en directo en allatraunites.com:
Kiev 17:00

Minsk 18:00

Moscú 18:00

Berlín 16:00

Praga 16:00

Madrid 16:00

Atlanta 10:00

Buenos Aires 10.00

Pekín 23:00

Para cambiar globalmente el vector de desarrollo de la sociedad del consumidor a creativo, todas las personas deben tomar una decisión y actuar. ¡Juntos, la gente puede hacer mucho!
La conferencia se transmitirá en línea desde la ciudad de Kiev (Ucrania) el 5 de diciembre de 2019, a partir de las 15:00 (GMT)

Fuente

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Realidad empresarial Peruana - Agenda Emprendimiento INCAE - HCM

Facebook Twitter LinkedIn Google+ StumbleUpon Pinterest Shares Entrevista al Directo del INCAE PERU, el 19 de Julio de 2016, en el centro de Lima. Instalaciones del Canal HCM. Fuente

Subscribe US Now

Pin It on Pinterest

A %d blogueros les gusta esto: