REDECON NOTICIAS VENEZUELA – 25 DE JUNIO 2021

creativescape
0 0
Read Time57 Second



Una variedad de eventos se presentan para esta semana, y en Redecon Noticias no dejamos de estar presente: Comenzando con actividades culinarias, exposiciones artísticas dedicadas al medio ambiente, grandes obras de artistas que son donadas a instituciones de educación superior, el retorno a su lugar de origen de grandes piezas arqueológicas y finalizando con las celebraciones tradicionales que forman parte del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
.
Todo esto y más, en el primer noticiero de Economía Naranja en Iberoamérica.
.
Dirección y Arte: Giovanny Peña Betancur @betanccur_
.
Producción y Narración: R.Eliud Lopez
.
Corresponsales: Mariana Muñoz, Fernado Quiroz, Brenda Santizo, Marleny Gomez Melany, Lidia Coyo, Alvaro Molina, Maya Alonso, Guadalupe Burgos, Rodrigo Contreras.
.
Corresponsales: @lamaletaproduccionesguate @mayalonzo_ @korsmelany @extremodamente @mentesnaranja @brendasantti @alvarorenemolina @fernando.quiros.a @_marianamnz @lidiacoyo @marleny.gomezr @tepeu5r @guadaaa_burgos @clusterpanama @isabellmonzon @grandesideashn @marcanaranja @mentoresnaranja @ehlir_fran @mentesnaranja @lunaartifice @_marianamnz @clusterpanama @grandesideasghn @sarigomez_
.
Horarios de lanzamiento semanales:
.
México, Guatemala y Honduras: 5:30 P.M. – Viernes
Panamá, Colombia, Perú y Ecuador: 6:30 P.M. – Viernes
Venezuela y Bolivia: 7:30 P.M. – Viernes
Chile y Argentina: 8:30 P.M. – Viernes
España: 8:00 A.M. – Sábados

Fuente

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Next Post

VIII Conferencia Mensual de ASIEGE, Estenosis del tubo digestivo

Facebook Twitter LinkedIn Google+ StumbleUpon Pinterest Shares Nuestra Web: https://t.ly/sjsK Fuente

Subscribe US Now

Pin It on Pinterest

A %d blogueros les gusta esto: